ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖА

заполните все поля формы, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправляя заявку Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с Законом 152-ФЗ. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Вместимость: 7 чел
Площадь: 307 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 6 чел
Площадь: 284 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 6 чел
Площадь: 270 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 6 чел
Площадь: 284 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 6 чел
Площадь: 308 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 6 чел
Площадь: 270 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Коттедж №7

Вместимость: 8 чел
Площадь: 723 кв.м
Комнат: 8

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 7 чел
Площадь: 380 кв.м
Комнат: 3

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Вместимость: 3 чел
Площадь: 150 кв.м
Комнат: 5

В этом просторном двухэтажном коттедже есть все, что необходимо для комфортного отдыха: спальни и комнаты отдыха, сауна, уютная гостиная и кабинет для спокойной и плодотворной работы. Здесь вы прекрасно проведете время и в полной мере насладитесь покоем и тишиной. Установлена защита для детей.

Снимали коттедж 5. Отдохнули на славу, это был незабываемый юбилей. Какая здесь природа, уточки, парк. Спасибо персоналу за мгновенное реагирование на все просьбы. Без Вас это был бы совсем другой юбилей!

Андрей Чвалов

11.07.2017
Я не мастер красиво говорить, поэтому скажу все просто. Природа отличная, ребята отличные, коттеджи отличные, сервис отличный. Отлично все. Я никогда не забуду дней проведенных в Валуево!

Василий Паташев

05.09.2018
Всегда приезжая в Валуево мечтаю разбогатеть и построить себе такой же дом, как коттедж №3, все шикарно, со вкусом, комнаты - можно в футбол играть. Спасибо всем работникам санатория и здоровья им!

Ирина Нариманян

06.08.2018
TOP